- Цитата от Слог:
Музыка - это просто что-то! Помойму вполне ровно смотрелся бы на албуме какого-нить эминема! Уровень помойму ничуть не хуже запада!
Слог, ты че? Запад отдыхает!
Вообще, этот минус по-моему один из самых удачных у Синхро. Он мне ужасно нравится) Один из немногих, под которые хочется двигаться... реально танцевать, а не просто качать головой!
Хотя я в принципе не любитель танцевать, но под этот бит удержаться невозможно. Пианинка очень понравилась.
BASE - Бэйс красава!!!) Интонации, рифмы, слова! Я не смогу придраться даже если захочу!)
Я смогу. Но не хочу))
Не потому что я слишком придирчивая. Просто я не верю в абсолютное совершенство.
Тем не менее (лично для меня), то, что делает Бэйс, на порядок ближе к идеалу чем то, что делают многие хорошие MCs. - Особенно понравилось: "Палец-перстень..."
А мне больше всего вставило как Бэйс прочитал "...угодить мне пыт
а~ясь, в ногах моих вал
я~ались"
Супер, такой необычный момент, эти интонации слушаются просто кайфово. А вообще, остальные строки текста ненамного отстали... флоу классный на протяжении всего куплета.
SYNCRO - Синхро прям в тему входит офигенно! Ну а про шланга - это вообще кульминация! Я пруся!)
И я
Про шланг и карт бланш в конце – получилось реально мощно! Дикция у Синхро отличная, я поражаюсь как он так быстро все успевает выговаривать, и при этом все так четко! Но тем не менее я почему то так и не вкурила о чем этот кусок. Я имею в виду смысл.
Интересно, Синхро хоть когда-нибудь вдох делает... или ему воздух не нужен?)
Техника читки на высоте... ноу комментс...))
Ужасно понравилось в начале "Бэйс выдай")) А еще меня радует как Синхро произносит "Uh!")
Припева в треке нет, но рефрен "Я часто ставил опыты над своими чувствами" отчасти воспринимается как припев) А то, что Бэйс произносит эту фразу от 1 лица, а Синхро от 3-го, производит впечатление что Бэйс как бы играет роль персонажа о котором рассказывается в треке...
Что касается текста и общего смысла песни, я мало что поняла, но в общем у меня сложилось впечатление, что речь идет о каком то писателе... который вешал лапшу на уши людям... не уверена... поясните?
буду признательна...
Короче, трек просто обалденный... когда я его впервые услышала (я скачала его раньше чем Грамов), у меня не возникло и мысли о том что кто то может сделать лучше... поэтому меня мягко говоря удивили оценки судей и отзывы других чуваков... потом я послушала Грамов... и поняла, что в общем-то, судьи были правы... если смотреть объективно, грамовский трек сильнее получился... Но один хер если бы я была судьей, я бы отдала свой голос за ПП. Потому что несмотря на то что трек Грамов мне тоже очень понравился, это трудно сравнивать с тем, насколько мне понравился трек ПП.
сумбурно изъясняюсь?