Показать сообщение отдельно
Koorygun
*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2004, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #699 (ПС)
whooz - я как раз и выражаюсь своими словами, а ссылки привожу чтобы люди ознакамливались.
Писать много сейчас у меня нет времени, возможно зайду в другой раз или в другой день и распишу подробнее.
Про Талмуд скажу - все цитаты, которые я навел, взяты из Талмуда (оригинала, именно того который изучают иудеи и по которому живут) и эти строчки очень "обижают" йогов, гоев на иврите (тоесть арийский народ, кстати арии - это много племен, в том числе и германские и те, которые образовали славянские страны), Талмуд учит плохо относиться еврее к другим рассам.
По Иисусу Христосу и так все ясно, христианство как извесно корнями из тех же Тор и Талмудов, и является по сути не лучшей религией чем иудаизм, так как Библия не учит людей быть гордыми, а учит постоянно страдать...

По остальному скажу только, что евреи - это потомки египетских оккультных жрецов, язык иврит – это производный от арабского древний жаргон преступного мира. А слово “еврей” на воровском жаргоне иврит означает – проходимец, преступник. Важно отметить, что само слово “Израиль” на самом деле означает “борющийся с Богом” (Бытие 32:28). А кто борется с Богом? Сатана.