Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2004, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #144 (ПС)
2Скальд: Спасибо! Увидимся в Москве ) Пользуясь возможностью, хочу еще раз выразить благодарность за шикарный дизайн обложки альбома! Спасибо!

2Herb, zeRг, СтвоЛ, ch3rry, Scut36 Спасибо!

2talkin_hoops: С прошедшим! Aries power!!!

2Рока: Спасибо, обязательно приеду! )

2Даша (а.к.а Скальда): спасибо! не забудь про штанишки

2ARSLAN: Спасибо! Тебе тоже успехов в творчестве!

2Guinda, Толстый: спасибо! )))

2Асель: Спасибо, солнце )

2Tresh, витамин, AmazingOne, JERR, Джанг, Chet, Swizz спасибо!

2Dime: спасибо! Еще раз спасибо за помощь с альбомом!

2SloW_FloW: Спасибо!

2DeLiss: Спасибо, солнце! Что-то у нас не выходит в последнее время поболтать в асе, но я надеюсь что у меня скоро появится нормальный инет и все будет Открыточка распечатана на фотобумаге и заняла почетное место среди других открыток

2adiBOY: Спасибо!

2ghostrida: Спасибо! Всегда рад помочь! Кстати, сведение мастеринг мне понравились. В нескольких треках многовато баса - в машине перегружаются динамики, но все равно пиздатый звук!

2SKY BAD: Спасибо! Как там МГАПИ, не горел больше?

2Mad-A, xeon, Flat: Спасибо!

2TECAK: Спасибо! Без базара!

2 2Macy, КЭТ: Спасибо! )

2Andre Jr.: Спасибо за отличные пожелания!

2Сева Ц: Спасибо! Как-нибудь познакомь с Алсу

2RaDa: Спасибо, солнце!!! целую

2Gara: Спасибо!

2Diamond_Mi$$: Спасибо, солнце!!! У меня вся комната твоими духами теперь пахнет Огромное спасибо за подарок! Целую!

2Shhh: Спасибо! Увидимся осенью на фесте (если он не сорвется) И еще раз огромное спасибо своей маме передай!

2Pl0ika: Спасибо, солнце! Благодаря твоему подарку больше не буду мерзнуть

2Vаниль: Спасибо!!! Но если таких как я будет много, это уже будет не эксклюзив

2JERRY: Спасибо, солнце +))) Если успеешь до осени, то будет вобще шикарно!!! +))) Не забудь про буковки SWC Береги себя там

2Dj Vlad: Спасибо!

2Kadafi[187]: Спасибо! Если выполнятся первый и последний пункты, то второй уж по-любому приложится

2Beslan: Спасибо, бро Давай готовить второй альбом, у меня скоро инет будет ) Кстати, я этим баранам из DHL рога пооткручивал по телефону! Даже немцам непростительно быть настолько тупыми! Завтра должны доставить!

2Дигги: Спасибо, отметил!

2OLVEN: спасибо! Удачи в творчестве ) Может, со временем, что-нибудь совместное замутим )

2DJ_ARS: Спасибо!

2DaLe™: Спасибо! Уже говорил с Бесланом по поводу совместного трека?

2thмей иthкуthитель: Спасибо, солнце!!!

2Killer girl: Спасибо Я до сих пор офигеваю над твоим "Не волнуйся, с ним все будет хорошо, он часто такие вещи вытворяет"

2Фрэд: Спасибо!

2Mika L.: Хоть мы с тобой сейчас и болтаем по асе, я все же решил сказать это тут Спасибо!

2Scarlett: Спасибо, солнце! звони )