...
Буду модной ))) хотела пошутить я... но что-то не получилось... Игла.
Тонкое острие. Незаметно входит в ткань. Пронзительная как звук. Маленький укол. Незаметный. Аккуратный. Неболезненный вроде бы, ты же не чувствуешь более боли, лишь отупляющее чувство того, что тебя кольнуло. Немного. На время. Непродолжительно. И растерянность: вроде бы уже отпустило, длилось долю секунды, а ты об этом думаешь, ты это почувствовал тогда на миг, но оно с тобой и сейчас. Кажется, ерунда-то вот она... Самая... Какая есть... А вернись в тот миг и на тот пик... В ту боль... Концентрированная точка, эпицентр укола, она собрана там. Вся... И в то же время размазана по всему телу... По нервам... По нервам... От точки до точки... Апогей. И отупление. Всегда ли после апогея такое отупление? Не знаю. Честно. Ведь есть ещё ощущение самого укола... И то место... Да нет, место уже и не найти... А боль осталась... Зачем?.. Чтобы остались следы? Мизерные, незаметные никому более... Они изрешетят тебя... Кого-то скорее, кого-то меньше, но всех... Их не видишь напросвет... Слышишь, оставь эти колкости!!! Когда ты так делаешь, ты выбрасываешь вперёд свои иглы... а натыкаешься на мои.... это разве нужно кому-нибудь? Только Боли, невольной заложнице таких же как мы... И я, веришь, ломаю голову, зачем нам это нужно, чтобы ощутить реальность... да и какую... эту... реальность, понимаешь? эту... хахаха, и ради этого... неееет, иглы никогда не перестанут ломаться.. и оси тоже... в нас.