Если честно, то это одно из немногих стихов, прочитанных мною на этом форуме, которое мне понравилось, даже но то чтоб понравилось, а просто это реальный стих, особенно, если учесть, что стих был написан сходу... Иногда мне кажется, что написанное вот таким образом, сходу я имею ввиду, красивей намного, чем, что-то выдуманное... Просто не надо напрягаться и выдумывать какие-то чувства, выдумывать, как их описать, какие использовать метафоры, эпитеты и т.д., оно, чувство, вот здесь, во мне, живет, хочет на волю, и стоит только легонько подтолкнуть его, и оно выйдет на бумагу... Осебенно удачно это получается в плохом настроении, в переживаниях, чем и пропитан этот стих... Хочется еще что-то написать...
Правда, по стиху хочу сделать небольшую пометку... В целом, как я уже писал, стих хороший ("прочувствуйте настроение..."), но мне кажется, что следует пометать следующую строчку "и слёзы каплями в море..." - немного тянет "детской" лирикой, что несовсем вписывается в стиль твоего стиха...
Пасиб, что порадовал такой темой... Правда, понял тока со второго раза (в первый не дочитал до конца даже)...
Все респект...
![cool](images/smilies/cool.gif)