2 Грязный
Да, это ты в точку. Мы тут недавно с друзьями сидели, приканчивая, очередную бутылучку виски перед очередным походом в соседний с нами клуб, и кто-то вновь поднял тему по поводу нашей ранней кончины

Последнее время я вообще пришел к тому, что за выходные, проведенные в ненормальном режиме постоянного изменения сознания различными алко-психо способами, устаю больше, чем за всю рабочую неделю. Как шутит Владимир, что мы за долгие годы неумеренного употребления всего, что только можно употребить, находясь очень часто в беспамятстве или просто не в адекватном состояние - не помним половины последнего десятилетия

Все смешалось в доме... под названием наш чердак. (Главное, что все еще мозг функционирует, но вот органы уже побаливают

)
Одна надежда на этих южно-корейцев, которые вот уже почти закончили разработки искусственных органов!
2 Gara
На самом деле фильм необычный и я бы его на твоем месте посмотрел только из-за интересной операторской работы и очень реалистичной игрой Моники и Касселя (кстати, тогда они вроде бы еще были женаты.) Но это из серии Страстей, в плане неприятных моментов, так что подругу (которая боиться терактов) не бери

Я смотрел его в кино со своей девушкой, когда он только вышел, а она в тот момент очень любила ходить без меня по клубам - так вот момент с переходом был настолько сильно снят, что даже она задумалась (ненадолго, правда) об опасностях, поджидающих красивых девушек, в различныз переходах, такси, подъездах и т.д и т.п.
Так что всем быть на чеку.
2 Vanich
Я думаю, что ты зря волнуешся за психику Гары, она девушка рассудительная, терактов не боится, и в фильмах разбирается. А хорошие фильмы смотреть нужно. Спасая рядового тоже кровавый, но однако девушки его смотрели с восторгом, потому что фильмы, хорошие фильмы, должны вызывать эмоции и не важно смех это или слезы (прямо рифма получилось). Тут главное знать на, что идешь, для этого, например, тут и распинается перед нами Саша М. Один раз мы с другом пошли в кино. Я его звал. Говорю классная комедия и все-такое, не пожалеешь поверь мне!
Пришли, а дело происходило в Американсом доме кино. Сели. Взяли воды, попкорна, ну вобщем все аттрибуты какие и должны быть во время просмотра комедии. А взамен начался безумно красивый, но и такой же безумно грустный, и в тот момент, даже немного скучный фильм - Куда Приводят Мечты. Вот это был облом.