Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #16 (ПС)
Пострараюсь по подробней.
Сразу скажу, что трэк мне понравился, даже больше чем "Ночной город" и "Чувства" ("Окна" пока к сожалению не слышал).
На счет музыки: согласен с Рарой на счет того, что снэйр не стоило разводить по ушам... хотя к средине трэка привыкаешь и это не напрягает.
Понравилось пианино... круто было бы если бо оно играло по больше (не лупом, а так... немного оффбит)
Басса я бы добавил чуток... ну об этом уже разговор шел.

По читке все хорошо прочитали больше всего понравился последний...эээ...это вроде Прогрессив, хотя все на примерно на одном (хорошем уровне)
На счет припева: Аня начала хорошо, но после слов "когда проблемы и невзогоды", на мой взгляд, вышла бочина... не так немного следовало спеть (только не спрашивайте как, в письменной форме это описать очень сложно) но голос у девченки поставлен не плохо.

И еще я заметил интересную тенденцию: все названия песен АЗОНА (кроме "чувства") имеют экстровертированный характер, а сами текста наоборот интровертивны - это (интровертированность текстов) несвойственно, скажем западной рэп эээ сцене, но мне, и как видно из многочисленных отзывов не только мне, это нравится!!!
Удачи ребята! с удовольствием оценю ваши следующие работы.