2 Бабангида:
- я не имею ничего против клипового сознания, у sole тоже поток сознания - все мы, современные люди, дети рекламы кока колы и мтв, но это тоже должно быть интересно - мысли интересные должны быть,
Поток сознания - это не реклама, и не клипы. Это литературный стиль, который начался с Джойса, Пруста и Фолкнера. Я не ставлю Смоки в один ряд с ними, а просто объясняю, что имел в виду.
- а не просто хуйня какая-то (тётя вита и вдруг никита (какая нахуй никита?))
Никите посвящена отдельная песня группы Krec. Они с Антоном вместе лежали в больнице. Так что упоминание Никиты здесь - это не хуйня
- а ты видимо не очень любишь поэзию и с бумаги её не читаешь, раз слушаешь авторскую песню
Если честно, я и прозу в последнее время читаю редко

А вот авторскую песню я совсем не слушаю (если Высоцкого можно отнести к авторской песне, то слушаю иногда).
- а если английский настолько хуёво знаешь, то зачем тома вэйтса слушаешь, это тоже непонтяно по большей части!
Стараюсь понять. А чё, ты мне хочешь запретить Вэйтся слушать?

К тому же я имел в виду следующую вещь: чтоб правильно воспринимать позию, надо язык знать практически как родной. Если ты так хорошо владеешь английским, то тебе можно только позавидовать.
- пляски и искуственный человек действительно единственные хорошо срифмованные
и без хуйни трэки в русском рэпе.
Я согласен, что они без хуйни, но неужто более инетересных рифм нигде не найти?
- да русский рэп вообще говно, это по-моему не секрет ни для кого!
Да, в основном говно, но появляется все больше неговна, так что за русский рэп я спокоен.