Как хорошо быть дебилом или Вот так развлекаются лысые
Все собрались и едим из города С в Питер на концерт группы «ПУРГЕН». Концерт должен был состоятся в клубе группы «Король и Шут» под названием «Старый дом», это недалеко от «Полюстровского» рынка.
Перед боевыми действиями прилично наебенились водкой с пивом для поднятия настроения и боевого духа. Идем на остановку автобуса 107 (если не изменяет память), Долго ждем автобуса, пьем пиво, периодически раздавая пенки и подзатыльники отправляющимися на концерт панкам.
На остановке познакомились с двумя skin girl. А вот и долгожданный транспорт. Загрузились, расплатились, едим. В автобусе ничего интерестного не произашло, доехали спокойно, так же спокойно из него вышли, и сразу зашли в ларек за пивом.
Панков не видно, проходим к клубу, как и ожидалось все трутся около клуба прячась за охрану. Ну да ладно, пошли к остановке встречать. Там нескольким панкам наваляли по головам, ничего особенного.
Темнеет!
Вырубив очередного панка идем на другую сторону дороги заприметив у остановки панка с двумя дурами. Я подхожу первым и на предложение поздороваться и пожать вытянутую панком руку со всего маху впиливаю кулаком ему в нос. Девки начинают орать, а я отхожу обратно к своим, те идут в сторону панка, я их меную, и вот я уже снова на другой строне. Они там долго говорят, панк рукой останавливает кровь и молчит, говорят в основном наши skin girl, с теми двумя дурами. Мне уже запарило стоять одному и я сново приближаюсь к ним и слышу такой разговор.
Дура: «Че вы как скоты все на одного нападаете» Skin girl: «Во-первых его только один человек трогал»
Тут ко мне подходит Вова и говорит: «Ебни его еще раз» Я отвечаю: «Не вопрос»
И вписываю панку в носяру второй раз, он падает, и начинает шатаясь вставать. Потом ему еще кто-то, но уже ногой засветил, мы на него «плюнули», не интересно было с ним и уходим обратно! А на «нашей» остановке уже стоят толпа циган, штук 5 бабулек и один молодой черный хмыренок. При види нас черные бабки закрыли в круг цигана, наверно чтобы мы да него не докапались. В принципе ни кто его и не трогал, Толька я проходя мимо этого круга и предупредив Санька: «Санек смотри, щас будет смешно»! Впихиваюсь между бабками и со всей дури врезаюсь кулаком в черное ебало парня, тот от удара улетает на дорогу и его чуть не збивает машина «99» помойму. Бабки тут же наченаю что-то орать на своем зверином языке и поднимать вырубленного цигана. Мы отходим.
Стоим ждем, пьем пиво!
Тут видим опять панка, которого несут две симпатичные девахи, Вова тутже подбигает, и вырубает его ногой в затылок, он тут же падает, девки начинают че-то орать, Вова стоит, смотрит и не знает че дальше делать. Тут все подошли, посмотрели, поговорили с тетками, и решили забить на него. Все отошли, я еще о чем-то с тетками полялякал. И тут смотрю, что мои опричники стоят в кругу, а в центре круга стоит, какой-то урод. Я подхожу и тут меня разбирает дикий смех глядя на это чмо! Урод в какой-то коричневой косухе, с здоровенными иглами на голове, кокой-то дрянью вонючей поставлены, и самое убойное это то, что у него все ебало и даже руки намазаны гуталином. Подойдя ближе слышу голос урода сквозь слезы. Типа: «Не бейте, я Вам денег дам» и сует, что-то около 200-т рублей. Мои ухари хватают бабло и идут за пивом, но двое остаются, я подхожу ближе, упераюсь на плечи друзей и с словом спасибо, влепляю «негру» подошвой в гуталиновое ебало. Носком ударить не мог, потому что мои бульдоги уже были мне маленькие на размер, и в них было очень не удобно и даже больно ходить.
Пьем пиво, ждем конца концерта, чтобы устроить хороший погром панков, нас уже набралось около 10 человек.
Тут Вова замечает нигера выходящего из магазина и сварачивуещего во дворы домов. Все подумав, что он перепутал, ибо уже очень темно, но Вован уверенно дернулся в сторону куда по его славам свернул нигер. Я решил пойти с ним, и действительно входя во двор мы увидели под светом фонаря негра. К сожалению он нас тоже увидел и побежал. Вован за ним, я бегу медленно и сильно отстою от него, ботинки жмут ужасно сильно. Еще через двор Вова нагоняет негра у порадной и начинает глушить, когда я подбежал негр волялся уже в ногах Вовы и орал под ударами кулоков наносящимися скином в его затылок. Я подбигаю и выключаю негра мощным ударом в ебло с низу. Нут вован че-то замешкался и рванул обратно. В чем дело я понял только когда мой Вован уже скрылся за домом. Из нескольких машин и парадных вылезало намеренно хачиков. Вот тут я чуть не обосрался… Поняв, что если я щас не убегу мне придет хороший и бесплатный пиздец, так как Вован не успеет за подкреплением. Я резко рванул за Вованом, забыв о боль в ногах, и тут на моем пути останавливается вишневая копейка и из нее вылезает здоровенны хач, я понимая что путь только через него, так как с другой стороны гаражи. Я несусь прямо на него, и сам не знаю как (наверное от испуга) в прыжке вырубаю хачика ударом локтя в лоб, удар был сильный, это я понял только когда я все-таки прибежал к направляющимся мне на подмогу друзьям, рука у меня онемела от плеча до кончиков пальцев. Сказав своим, что там целый отряд, мы рванули в сторону Финляндского вокзала, долго бегая и иногда вырубая черных, которые уже на машинах преследовали нас.
Свалили….
Входим на платформы вокзала. Леха пошел смотреть направление электрички на платформу. Через пару минут от туда выходят 4 панка, без длинных разговоров раздаем панкам пиздецы от кашля, и находим Леху, которого они немного попинали. Панки сваливают, к нам подходит каких-то 5 уродов со словами: «Вы че суки делаете»? Один сразу получает дружеского пня, на что реагирует вышедший мент из вокзала. Под ходит к нам типа в чем дело? Леха с платформы кричит: «Во наш паровоз щас уйдет»! Мы рванули к электричке, и те чуваки тоже куда-то свалили. Перед тем как войти в электричку оглянулся в сторону мента, тот стоял разводя руками и ничего не понимая.
Я про себя подумал: «Развели мусаришку как девочку, причем бесплатно». И нагнал своих…
Вот так вот и съездили..