Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2004, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #91 (ПС)
Конечно, мнение. Причем очень авторитетное!
9th wonder слушал не так много, как и Кенни. Я, знаешь ли, в основном слушаю других битмейкеров: Madlib, DM, Jel, Odd Nosdam, Blockhead... Они мне гораздо интереснее. А подражать уж лучше ПитРоку чем Нептюнсам. Не слушал я этих альбомов, а только синглы. И поскольку покупать не намерен, послушаю нескоро. Как и Cypress Hill. Ты можешь негодовать, но что бы ты тут не говорил и как ни распинался, есть вещи, которые близки и которые не близки. Madvillian я ждал с нетерпением около года и купил при первой возможности. Так же я ждал cLOUDDEAD. Dilated и Кенни я не ждал, потому как... понятно? Это музыка для несколько разных слушателей, теперь эти слушатели стали еще более разными. И я не отношусь к той категории людей, которая может задорого покупать диск, в котором не уверена на 100% и уж тем более покупать просто для того чтобы что-то аргументированно засрать. Для меня уже это представляется аргументом. Давай, ты лучше будешь как и раньше хвалить Кейджа. Он, все же гораздо интереснее. Но ранний он мне все же интереснее был, хотя может когда-нибудь и на позднего деньги накоплю.
А Кенни я бы и поглубже запихал чем на b-side. Повторяю: оба трека на сингле звучали совершенно однотипно. Эминема я кстати нового тоже не слышал.

Вот еще кстати гиганты отличного баунса – Slum Village. “Raise it up” – так вообще клубный гимн.