- Цитата от dj Urbanite :
Alchemist - парень который спродюсировал львиную долю битов на этом альбоме а так же на старых.... раньше делал сносные hh anthem биты, а теперь походу ковыряется пальцем в одном месте....
Спасибо, что рассказал, но, кажется, чувство юмора у тебя страдает
- Цитата от dj Urbanite :
по моему все вдруг решили зачем-то сделать денег
В самом деле, зачем? Зачем людям деньги?? Странно..
2 Gap 3:
Когда-то мы спорили про Ауткаст и ты сказал, что это все мнения. Так вот и то что ты сейчас написал - мнение. Мое - другое, но это хотя бы похлже на разговор.
Насчет Rammellzzee - альбом Bi-Conicals Of The Rammellzzee действительно интересен, и купил я его вместе с Дайлэйтед и, Скай не даст соврать, бОльшую часть дороги до дома мы слушали его. Причем разинув рты. Также как совместный альбом Antipop-ов с "неровным" пианистом Matthew Shipp-ом - тоже безумно интересно, тоже не знаешь, чего ждать в следующую секунду, но я не хочу ограничивать себя только подобной музыкой. Есть что-то, что необходимо для меня в такой ПОПСЕ как Дайлэйтед Пиплз. В таком примитивном репрезенте, но произнесенным голосом Эвиденса: "I'll introduce myself, check it out, ladies & gentlemen, the one & only Evidence, serving up your medicine" или punchlines/метафоры типа:"I rap caffeine, next lp - spit cocaine".
Больше Эвиденса – это определенно большой плюс. Рака для меня гораздо менее интересен и приятен на слух. Хотя на этом альбоме его стало слушать интереснее.
Далее про 9th wonder, а много ли ты его слушал? Еще летом я послушал Little Brother "The Listening", тогда все еще говорили о нем, чуть ли ни как о пришествии "продюсерской" мессии. И что? Пара трэков с 20-песенного альбома. Согласен с теми, кто говорит, что это просто дешевый подраженческий вариант Пит Рока.
О Kanye. Он, как и Нептунс (которых не перевариваю последнее время) действительно внес что-то свежее в музыку. И альбом его надо послушать. Хотя бы, чтоб обоснованно обосрать.
Итак, Гэп, насколько я понимаю, к моменту написания поста ты НЕ слушал ни Neighbourhood Watch, ни College Dropout, ни (насколько я помню, в прошлую пятницу ты и не знал о Little Brother) The Listening.
Так зачем поливать грязью (или восхвалять) людей, судя по одной-двум песне(-ям)?
PS - и что это за сингл со вторым трэком от Канье? Что-то я очень сомневаюсь, чтобы они запихали на b-side трэк от продюсера такой известности.