да..обосрали вы все их знатно.
Я вообще читая такие посты, я делаю выводы, что удивительно, что в на пушке он стоял за "полную цену",
а в Легионе, так вообще нужно прямиком в последний зал идти и искать его в разделе "попса не для всех".
Мне больше понравился пост Че:
- Отличный альбом. Немного мягкий может... но в общем как-то незаметно так цепляет..
Может и не лучше предыдущих, но во всяком случае интересно послушать Эвидэнса в таком количестве, а песня с "попсовиком-Westom" ,уж точно не портит картины.
Иногда полезно послушать о чем человек поет, и написать об этом, а не писать не аргументированные посты, поливая дерьмом и используя выражения типа: "не качает", "не цепляет". Вообще если бы все те исполнители, которых мы, с их каждым новым релизам, причисляем к "попсе", читали бы все это - я думаю они бы надолго задумались и если бы не замолчали навеки, с мыслью: Как же нам угодить, этим музыкальным, интеллектуальным эстетам?", многие из которых, не только не умеют петь (А если и поют, то о русской бригаде в Праге),но и не понимают о чем люди поют и т.д.
Вот поэтому на нас никто не оглядывается и не приезжает выступать, а пишут музыку для благодарных (может тупых и живущих в этой ужасной фашисткой империи Зла) ребят, и устраивают годичные туры по своей стране.
Из высказываний многих участников форума у меня складывается впечатление, что у слова попса появилось двойная дефиниция:
1. попса - если больше, чем двое
2. попса - если альбом купили (за полную цену) больше, чем двое.
Критика, господа, это не засирание на корню, лишь потому, что пару треков не понравилось. Нужно Аргументировать.
И K/West хороший продюсер! Или, то что в первую неделю продали 400000 тысяч копий (за полную цену) - он говно?