www.MyRapGame.Ru
Да я не о том хотел сказать. Не о смысле в песнях. Я имел ввиду, что
быть андеграундом нет смысла. Уже написал почему так считаю...
"Хорошо сказал. Нынешний Шеff - это как раз музыка для тех, кто сидя перед телевизором проебал абсолютно ВСЕ мозги. У кого в голове не осталось НИЧЕГО, кроме понтов, дешевого пафоса, пальцев, мыслей о бабках, тачках, шмотье, жратве и тёлках. Рэп для безмозглых потребителей."
2 БЕС:
А я вот не смотрю телевизор.
"2 asdrty Я не буду спорить с тобой, малыш Иди слушай своего гуру, своего Мастера слога ломанного, своего уличного философа, закатывай глаза от восхищения, лови каждое слово, каждую крупинку его божественной мудрости"
2 БЕС:
Мне почти 18. Если я и "малыш", то ты, дяденька, в таком случае, мозгами даже до уровня "малыша" не дорос. Я что хочу, то и слушаю. Я не являюсь фанатом Шеффа, я просто считаю его рэп лучшим, вот и слушаю больше, чем другие группы. Я уже говорил, что есть некоторые люди, которые занимаются рэпом, делают темы, и, уж нехуже в этом шарят, чем любой сидящий здесь форумщик, и они мне говорили своё мнение о Шеффе совсем иное, противоположное твоим "грамотным" высказываниям. От сюда делай выводы, умник. А то, что там другие группы выпускают что-то такое, типа "To Fake MC'Z" (Многоточие) или "Что-то другое..."(Многоточие), или "Бошки"(Многоточие), или "Фальшивым MC"(Каста), или "Худшие MC"(Мятежная 7'я) и т.д., где пытаются так или иначе наехать на Шеффа или на Лигу - это всё какое-то тяфканье Моськи на Слона.
"P.S.: Послушал тут "Третий путь" МНОГОТОЧИЯ c M-SQUAD - все таки, за исключением отдельных моментов, слабенько, порожняк еще тот"
Ну, тут спорить не стану, даже с БЕСом. Впринципе, согласен.
"я опять-таки так скажу - хоть шефф и делает узколобую хуйню, притом мужику тридцатник, а его рэп на 18 лет максимум"
2babangida:
Назови мне, в таком случае, рэп, который больше, чем на 18?
"и что самое смешное даже такие фанаты мастера как asdrty имеют на дому все альбомы многоточия(которые притом заслушали до дыр)"
2babangida:
И ты так уверенно об этом заявляешь... У меня есть все альбомы Многоточия. У меня есть альбомы ещё некоторых исполнителей, которых я на дух не перевариваю, такие как П-13 или Каста, но это говорит лишь о том, что я пробил эти кассеты или диски, чтобы 1 - 2 раза послушать, чтобы знать, о чём они там расскажут, а потом закинуть их на полку куда подальше или кому-нибудь сплавить, тем, кому это нравится. Вот и всё! Так что не пифти тут!!! И я не фанат мастера. Читай выше.
"сосите дальше, не отвлекайтесь Зачем рот-то раскрывать, он должен быть занят другим делом Чмак-чмак "
2Бес:
От куда такой опыт?
P.S. Ru$hGirl, респ. Всем остальным, мира... |