Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 05:36
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Я считаю что тяжело сравнивать Everlast'а в House of Pain и вне него. Это совсем разные вещи, творчество, стиль совсем не похожи. Мне он нравится и там, и там, все-таки тяжело найти настолько выдающегося МС. Конечно плохо то, что распалась одна из самых выдающихся групп, но ее франтмен тоже способен показать себя, и два сольных альбома наочное тому доказательство(дебютный, старенький, я не слышал). Мне они очень нравятся, особенно первый. "Eat at Whites" действительно перегружен блюзом, хотя и он тоже хорошо звучит. "Deadly Assassins" без вопросов... У House of Pain в целом, полностью мне не нравится не один альбом, но если выделить лучший, то это будет "Same as it Ever Was". В общем, отвечая на вопрос - "Как оцениваете сию творческую эволюцию?",скажу, - жалко что команда распалась, но Everlast от этого не стал ничуть хуже. Вот.

А вообще, больше всего мне считка упоминавшегося персонажа нравится в композиции от "Soul Assassins II", хоть убей не помню как она называется . Странно что он там появился, на этом же сайте нашел интервью с Muggs'ом, где тот говорил, в ответ на вопрос "Что случилось между вами и House of Pain?":

DJ Muggs: Мы оставили их в покое, они не ценят то, что кто-либо им
делает. Им стал внезапно никто не нужен, после того как они получили
свои деньги и машины стоимостью по 100 000 $. Поэтому я сказал им идти
и делать свое дело.

Для меня звучит крайне неприятно, хотя врятли он обманывал...

[Редактировал Medlay (30-05-2001)]