Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2004, 23:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
SugarDolt - нервничаешь? конечно - что тебе еще остается делать, за неимением аргументов в защиту своей точки зрения. Я же говорил - ты меня не поймешь. Я не говорил что вы делаете Дансхолл. Я сказал что не услышал ничего реально дансхоллоаого и раггамаффинового в скачаных трэках.
И еще вас реально радует что вы на кого то ПОХОЖИ? И что же это за сведущие и авторитетные раггаманы вас уважают и почитают? Может назовешь имена?

А насчет того что Шон Пол - попса - соглсен - как и весь дансхолл по определению !!!
и Запомни балбес - содержание это не текст, не манера подачи вокала и музыки - содержание это когда ты слышишь и тебя прет как суку, ты слушаешь казалось бы простую песню, ничем не особенную - но ты охуеваешь от того как тебя качает, когда 4аккордная песня сыгранная и спетая от души - трогает до слез, это я и называю содержанием, то чего нельзя потрогать то на что нельзя указать пальцем - но можно почувствовать. Я НЕ УСЛЫШАЛ этого в вашем творчестве. Что я услышал - ? гулкую как барабан пустоту вашего внутреннего мира. Ты считаешь вам есть о чем рассказать миру через вашу музыку? и ваша ли это музыка? и музыка ли это ?