***Ты не знаешь реального положения вещей, но это по фиг ты его и не узнаешь,
Угу, его знают только избранные
***а то о чем ты говоришь, называется предвзятое отношение, ты еще ниче не слышал, а уже говоришь, что вряд ли это будет рэп и т.п.
Тэээээкс...ладно, объясняю...смотри...девушки работают, работают, работают, выпустили первый клип...по моему(и не только по-моему) лажа, как и песня, так и клип...они сразу себя уже опустили...дальше, они начали работу не с создания музыки(я так подозреваю) а промоушена...дальше...теперь вся Россия знает что это попса(вроде того же Децала).
Это то что дано...
Теперь решение
Наблюдай, девушки выпускают альбом, крутятся, зарабатывают деньги, учавствуют во всяких там акциях МТВ, и всё такое, имеют деньги на банку пива(ну или там чего любят больше)
А потом они бац, и говорят, мы будем делать настоящий рэп, теперь мы не из тусы МТВ, мы хотим делать настоящий рэп, который никто не слушает кроме избранных, патамушта мы уже напились пивом на всю жизнь
А теперь вопрос, как к ним после этого отнесутся люди которые слушают рэп? По моему ещё хуже чем к децалу...
***То есть ты заранее даешь понять, что что бы там не сделали, даже если пиздато - ты будешь стоять на своем...
Если пизда-то...то пизда
но на СВОЁМ я стоять никогда не буду
больно, да и изогнуться то как нужно
п.с.им далеко не по 13 лет...
ЗЫ : ну ладно 14 с половиной
извини, опечатался
Всё, что было тут сказано... - личная точка зрения...
ЗЗЫ : Кстати, а кто там говорил, что эти ммм...девушки, появятся в форуме, а? поговорить охота...