Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2004, 08:44
  #1 (ПС)
DJ 108 - The Best Of Hip Hop 2004
DJ 108 - The Best Of Hip Hop 2004.

Вчера на Горбе увидал ничем нипреметный дисочек этого товарища, и дрожащими руками отдал деньги продавцу, ожидая нечто невообразимое от прослушивания данного релиза у ся дома. Но какого было мое разочарование, када придя домой я обнаружил и услышал 20 с лишним треков смиксованных чисто на коммерческой основе...

Да, товарища Павел мя очень разочаровал, - для Диджея такого уровня как 108ой, этот микс - является полностью коммерческим продуктом и очень портит сложившееся впечатление. Куда мы идем?

Несомненно микс - качественный, правда стоит заметить ни одного скрейча, всего один русский трек - Бэд Би - Питер я твой... Остальное либо новомодный рнб типа Джей Ло и всяких зарубежных рэпперш, либо новомодные индийские мотивы Панджаби эмси, либо очень неплохой баунс и даже нескока олдскульных тем. Я тока не понял почему Зе Бест Оф 2004??? Када большая часть треков уже к 2004 году была создана....

Микс качественный, но не уровень 108. Поэтому прослушав раз, я думаю я еще не скоро достану его с полки чтобы слушать повторно, разве тока чтобы потанцевать...