Показать сообщение отдельно
adioz_mf
tabula rasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 23:31
Домашняя страница Facebook
  #259 (ПС)
Письмо деду морозу: Дед мороз, конечно ты не привык получать письма такой день: 2 января, но этим я хотел выяснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я просил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, роликовые коньки и футбольную форму. Весь год я учился как сумасшедший. У меня были лучшие оценки не только во всем классе, но и во всей школе. Честное слово! Никто не вел себя вокруг лучше чем я с братьями, друзьями, родителями, я даже бабушек 2 раза перевел через дорогу. Ни осталось ни одного хорошего поступка который бы я не сделал! И каого хрена ты принес эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты осебе этим возомнил, козел, разводя меня весь год и в итоге оставив целую кучу дерьма под елкой? Так что в следующем году не смей сунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, они испугаются и разбегутся, так что тебе придеться идти пешком на свой гребаный Северный плюс! Как будто из-за того что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты в ж#пу! Дед мороз! Ты, жирный, вонючий Дед мороз! В этом году ты узнаешь, каким плохим я могу быть! Ты, жирный, вонючий Дед мороз! Всегда, твой маленький Вова.

Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему
Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо.
Но более непонятным для него было почему
Пиздец - это хуже чем хуево, а охуительноно - это лучше, чем пиздато

Молодой человек знакомится с девушкой.
Он:
- Может ко мне домой?
Она:
- А что делать-то будем?
Он (замялся):
- Ну там — книжки читать, музыку слушать…
Она:
- А что, так не встанет?!