Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 08:11
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Wu-Tang катится по наклонной. И как на меня это просто следствия чрезмерной славы в прошлые года, да и желание подзаработать денег не осталось в стороне. Хотя кто его знает, что будет в будущем. Проходил слушок что они в скором времени следующий альбом выпустят, будем надеется на сильный Shaolin Style, хотя врятли все так хорошо продолжится.

Насчет сольных альбомов, что здесь упоминались, мне вообще не понравился Raekwon'овский "Immobilarity", хотя слушал я его с огромной надеждой на очередную рэп-бомбу. Как и Met'у было тяжело дослушать каждую песню до конца. По сравнению с классикой вида "Only Build 4 Cuban Linx" это ничто, хотя Raekwon, на ровне с Ol'Dirty Bastard, остается моим фаворитом среди всего клана.
Anti-HERO спрашивал про U-God... Дебютный сольник этого клановца тоже звучит плохенько. Достал я его буквально на днях(что для Каменца-Подольского не редкость), и сильно разочаровался. Переслушивал много раз, в надежде что дойдет стиль, но он так и не дошел. Неинтересная робота.
Method, думаю все согласятся, был просто супер на своем первом сольнике, дальше - хуже, хотя тоже есть что послушать. Мне в частности нравится "Sweet Love". А вообще раздражает его частые появления в гостях, лучше бы над собственным творчество задумался.
Ghostface с "Supreme Clientele" на всем грустном фоне очень порадовал, ощущается стиль и энергетика из-за которой я в свое время начал слушать Wu. Как сказал rhyme_wrecka187 в этом альбоме действительно все вернулось, но если учесть неудачные последние роботы остальных Wu-Tang'овцев, то вернуло уверенность лишь в GFK.
"The W" оказал плохое впечатление, не стоило делать такие эксперименты. Нет ни одной песни которая бы мне действительно запомнилась. Нравится больше всего(и, так думаю, я такой единственный во вкусах) композиция Conditioner, из-за давней симпатии к творчеству Ol'Dirty Bastard. Следующая по порядку "Careful", и больше ничего примечательного нет.

...Сильно скучаю по старым роботам. Для меня они все идеальны и очень жалко что больше подобные не появляются. Как бы это ни прискорбно звучало - Wu-Tang как группа отжил свое(надежда на возрождение былой славы маленькая), но клан очень даже можно послушать.

2Scarface: композитором в "Ghost Dog" был RZA. Кстати диск с саундтреками к фильму мне тоже понравился, приятная, не напрягающая музыка.

2protest: правильнее было-бы написать Ghostface Killah