Показать сообщение отдельно
Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2001, 09:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
rhyme_wrecka187
Да. Про взгляды ты прав. мы, по-моему, с тобой ещё по сайпрессу не сошлись ю)). Но хочу отметить, что для меня Рэйквон - один из лучших МС вообще, так как ещё в 97 Каппа сказал: "Half the east coast sounds just like Rae". Короче, чтобы ты понял, как я люблю Рэйквона, я тебе скажу, что два моих любимых рэппера - это Гоуст и Рэй, НО только когда они вдвоём!!! как это было в 95-97 годах. Хотя и Риза+Гоуст тоже рубят впоряде.
А из Uncontrolled Substance я слышал только трэка три... может щас начну закачивать, давно уже хотел. Но я слышал отзывы типа там смысла в песнях понты, одна рифма. Но исходя из Зэ ДаблЮ, думаю, что рифма там внатуре невъебенная (сразу в голову приходит Холлоу Боунс, ох там Дэк задал жару).

Busta T
Не согласен с тобой, что то, что пацаны сольники выпускают - плохо (это если я тебя правильно понял). Там пацаны могут чётко показать себя как МС. И с тем, что они разойдутся тоже не согласен. Думаю, где-то в 2003 будет альбом от ву. Может кто-то покинет клан, но он однозначно не распадётся. Риза не даст. И хуйню полную Риза тоже не даст выпустить. Я верю в этого пацана.