5 мая 2001, 04:17
| | |
#34 (ПС)
| Тикал 2000 и в правду не такой как тикал, но единственное, что я там вижу коммерческого - это Джаджмент дэй. Ну может быть Брэйк апс ту мэйк апс, но эта вещь меня слишком сильно прёт, чтобы её называть нехорошими словами ю)). Короче, этот альбом не назову коммерцией или фуфлом. А вот Рэйквоновский Иммобиларити.... Я не смог прослушать ни одной песни до конца... это полная лажа... такой хуйни от Рэйквона не ожидал. Опять же Гоуст заделал отличный альбом. Вот тут я порадовался от души за брата Гоуста ю)). У него настоящий ву-альбом. Риза в роли Боба Цифрового. На первый раз не врубился, а щас это для меня один из лучших альбомов воообще существующих в мире. Такая атмосфера на альбоме... пиздец.. Меня прёт. Наверно, больше половины песен записаны по конкретной укурке или бухими как собачки без подготовки, без нихуя: просто студия, просто микрофон и просто отрыв. Риза ложил на всех вас аналоговых чертов, не иначе. Он ни одного куплета не репетировал, чтобы все кэтсы всосали, что такое Риза.
А вот Зе ДаблЮ Разочаровал по полной. Все эти фиты, все эти фиты, всё это разнообразие бля стилей... вся эта хуйня, что трэк Грэйвл Пит вообще не Риза написал, меня просто бесит. Если бы не Ай Кэнт Гоу ту Слип, то я бы вообще в Ву разочаровался. И эти всего-то 45 минут бляяяяя... до выхода альбома в сети ходили слухи, что альбом будет вообще на трёх сиди...
Жду перемен от ву. Хочу настоящего ву. |