26 марта 2004, 02:26
| | |
#80 (ПС)
| Хмм.. западное звучание как я понял будет,если есть бабла тонна в весе, талант, черная глотка, мозг-звукоинженер и хотя бы студия на западе (ну чтоб ездить и писаться. Сводиться, а продавать в России), ах да для западного речитатива нужен западный язык (Русский уже никак не подходит, он просто качает только когда поют, но не читают), что еще …
Очень досадно, но больше половины у нас нет, а если и будет, то это уже будет Западный хип-хоп, а не Российский.
Качество звука полюбому является ключем к рынку и продвижению, на сколько я понял в домашних условиях с домашним бюджетом не достичь этой планки качества, тогда за чем тратить деньги и париться? Ведь есть же в России реальные студии, где можно сделать реально, на ровне к западному звуку. Звукоинженерии учатся в институтах, почему бы не обращаться к звукоинженерам со стажем и опытом? Получается что все варятся в собственном соку, в стороне от мировых технологий, от уже устоявшихся правил и законом звуковой индустрии. Я сам ламер в этой области, стал пытаться что-то сделать и уже понял, что для создания вещей, которые пойдут в массы нужно дох всего иметь за плечами, от муз вкуса с аналитическим слухом, до многолетнего опыта работы.
Написать демо, это да на это хватит, но сделать настоящую тему, это уже наврятдли … |