Показать сообщение отдельно
SАМ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 23:36
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-
Цитата от кай :
писдец, ни ума, ни фантазии
SАМ ты такой же галимый фашик, если тебе хочецца всех их завалить
Я не хочу, но это единственный способ остановить их. Об этом я всё время пишу. Думаете я маньяк? Да. Но не настолько, чтобы желать смерти или вреда, я объясняю вам всем то, от чего многие потом пострадают. Сейчас новое время и в данном случае, чтобы остановить насилие скинов, надо бросить наперевес насилие против них, только в 2 раза сильнее, чтобы не было обратной волны. Я вижу, что сейчас все находятся на второй стадии. Первая это неведение, вторая, это когда про скинов знают, но ещё не дооценивают их животность, третья когда, это уже понимают, что поволчьи жить, по волчьи выть (или наоборот, не помню). И НИКАК ИНАЧЕ ИХ НЕ ИСТРИБИТЬ. С ними не договоришься, а если просто сидеть, то они будут по тихоньку откусывать мяса от России, откусывать, пока не заденут ваш нерв и будет ужасно больно, но будет позно, и вы заметите, что уже всё съедено, и вы последний и нихрена поделать не можете и будете сидеть в ужасе, когда через 4 года, если комуняки инициативу не переимут, такие вот фашисты и придут к власти, попомните. Только вот первым меня покоцают, за то, что я здесь пишу.