Показать сообщение отдельно
SАМ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 22:53
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
nu a ty ego vozvrashaesh vzamesto togo chtoby pogasit' volnu i oni tebe v otvet tozhe vernut i tak bez konca i kraja - mochit' teh kto s toboi odnoi krovi
uzh bud' umnej otmorozhenyh a?
Дак я о чём блин! Они с нами не одной крови! ЭТО ФАШИСТЫ! ТЫ ДАШЬ ИМ РУКУ - ОНИ ЕЁ ОТРУБЯТ, ДАШЬ ДЕНЬГИ - РЫГНУТ, ПОДТЕРУТСЯ, ПРОБУХАЮТ, СОЖЖУТ! Это как вирус, с ним не возможно жить или сощуществовать. Кроме насилия с ними НИКАК не сладить. Ты для них враг и ИМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНО.
Ты сможешь договориться с тараканами, чтобы они ползали к соседям, а не у тебя? Ты сможешь заставить плесень расти где угодно, но только не на твоей тарекле?
Я хорошо понимаю тебя, я тоже так же думал как и ты. Да, я бравый парень и творю добро во имя народа, но это совсем другое. Боюсь ты слижком давно лежал под лавкой и плакал... ты забыл ту силу, как ГОПОТА. Хотя нет, гопота это ещё Каспаровы по сравнению со скинами.
Твой дед, твоя бабушка, мать твоего отца - все они боролись против фашизма, теряли, погибали, умирали, они добились своего, но... то, за что они дрались, сказало им, да нах надо, и подняло руку Гитлеру...
Было бы тебе приятно, если бы твой сын... ммм... ну что тебе дорого? Допустим ХХ. И он сказал тебе: "ХХ отстой, ты хуйней маешься, этож пидорская музыка, да и вообще пустышка, что там есть? Ничего, какие-то нигеры бедные постучали по тарелкам и сказали что это стиль. Напридумали одинаковых слов и назвали рифмой, хотя даже на стихи-то не смахивает."
Смысл жизни твой опускается табой же, твоим же детищем.
Скины предатели, они не русские!