- Спин
Лирика немного лучше, чем у Дена. Но тоже не супер. Куплет ровный, даже слишком...ничем особо не зацепил. Смысловая нагрузка пресновата.
Спин, ты хорошо общаешься с Бэйсом, да? Очень уж похожи ваши стили. Причем как стиль читки, так и манера написания текста и подбора образов. Пойми, я не кидаю предъявы типа Спин косит под Бейса (или наоборот). Но хоть убей, мне все время кажется, что у вас с Бэйсом много общего в стилях.))
итак блин, начнем заново...
в общем Мика, благодарю что не поленилась написать воттакенный отзыв! спасиб, я тебя понял, но..
лирика.. я считаю, что ни каким боком нельзя сравнивать эти понятия у разных людей. у каждого своя лира, и если не супер, значит есть к чему стремиться. смысловая нагрузка пресновата, да я знаю, так и задумывал, рад что заметила.
С Бэйсом.. не вижу никакого сходства в наших "стилях", и вообще нет у меня как такового единого стиля, к каждому треку отдельный подход, и всегда по-разному. если действительно замечаются какие-то сходства(с Базей), то покажи плиз, "на пальцах.."
- ... лирика? хз... у меня все более скрыто что ли... у Спина чуть проще как мне кажется...
ну это уж точно, что бы было бы, если б мы писали одинаково? ясный хуй что каждый по своему тичорД
опять же, скрыто.. прямо.. криво.. косо.. левой рукой, правой.. похуй! кого как прет, так и пишет... просто не люблю когда меня сравнивают с кем-то.
такая тема короче..
ps
- с чувством такта у них проблем нет (слава богу).
ну хоть что-то толково мы делать умеем... гг
REATA
спасибуль