Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #26 (ПС)
Это YG пишет. Мне 19. название как название не вам судить. вы много чего не знаете. для меня оно имеет очень большое значение. я просто делаю своё дело и мне плевать кому что не нравиться. мне в русском рэпе так же много что не нравиться но сидеть и парить этот типа мудак а тот крут не считаю правильным. пусть каждый делает то что он хочет и может. есть пластинки которые слушаю есть которые пылятся на полке. это нормально. я понимаю что тут собрались только офигенные рэпперы с охуенной считкой и все здесь всё знают. дай вам бог что бы у вас всё получилось. буду рад если диск того же Ванича будет у меня играть дома не переставая. а пока ничего подобного... не знаешь меня лично не пиши обо мне своего мнения... обложка... она такая какую я её увидел и придумал... не ошибается тот кто ничего не делает. всё приходит с опытом. мне перед вами оправдываться не в чем. просто появилась возможность ответить-ответил. надо будет я и ещё одно видео кину на сиди. это моя пластинка. дело ваше смотреть или не смотреть слушать или не слушать.

грузим...