Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 15:56
  #26 (ПС)
Уахахах...
Я думала что это только у бейса такая манера читки...
А оказывается, это у вас..байконурский акцент такой...))
лол

Кароче так:

DENver_DD
Текст интересный, но честно говоря, не супер. На протяжении куплета периодически возникает ощущение, что автор использует слова, совершенно неожиданные. То есть, например после слов "...ангел белый или черный..." так и ждешь, что он скажет "бес", потому что во-первых это один из антонимов слова "ангел", а во-вторых, перед этим было более-менее созвучное слово "заебись". Но тем не менее, автор говорит "ангел белый или черный зверь". Правда, после следующей строчки становится понятно, что это было сделано исключительно ради последующей рифмы "дверь". Но в целом вся эта конструкция довольно громоздка, а рифма "зверь - дверь" не оправдывает корявости всего этого куска текста. Подобный случай не единственный в данном треке, я просто привела его в качестве примера.
Слово "уста" повторяется два раза. Это минус.
Рифмовка "верил - доверил". Это тоже минус, потому что во-первых она слишком заезженная, а во-вторых хотя эту рифму юзают все кому не лень, она далеко не безупречна. Конечно, слова "верить" и "доверить" имеют разный смысл, но тем не менее эти слова однокоренные, а такая рифмовка вряд ли считается признаком большого мастерства.
Очень понравилась фраза "на все года истина одна, и это дружба" – с этим я абсолютно согласна, по-моему дружба это единственная истина, в которую стоит верить.
Вцелом текст ровный. Жалко что рифм маловато, и узор текста не очень красивый (впринципе я даже могу объяснить – почему не очень красивый, но думаю в этом нет необходимости.. да ну нахй, не буду вам мозги еать)
Подача. Технически слабовата. Понравилась душевность в считке.

Спин
Лирика немного лучше, чем у Дена. Но тоже не супер. Куплет ровный, даже слишком...ничем особо не зацепил. Смысловая нагрузка пресновата.
Спин, ты хорошо общаешься с Бэйсом, да? Очень уж похожи ваши стили. Причем как стиль читки, так и манера написания текста и подбора образов. Пойми, я не кидаю предъявы типа Спин косит под Бейса (или наоборот). Но хоть убей, мне все время кажется, что у вас с Бэйсом много общего в стилях.))

Итак вывод:
В целом трек удачный. Оба МС выглядят достойно, подача, конечно, не идеальна, но с чувством такта у них проблем нет (слава богу). Текста средненькие ребят. ИМХО первый трек был посильнее. Ну в общем молотки по-любому. Йо