23 марта 2004, 20:54
| | |
#14 (ПС)
| кстати, меня откровенно удивляет малое количество отзывов по поводу данного коллектива и видео, в частности.
обидно видеть, что профессионализм такого уровня на нашей сцене в больше части игнорируется, а предпочтение отдаётся устоявшимся в головах стереотипам "каким должен быть рус-рэп".
народ, перед вами выложен высококачественный продукт из нашей же, с вами родины. эта музыка впишется в опредление "классика" и будет держаться в рамках этого понятия еще долгие годы.
когда я ставил "Властелина" своему другу мексикано-американцу он не отреагировал никак, но через пол года я понял, что это была его любимая песня из рэпа вообще, и хрен с ним, что слов он не особо много понять смог, он говорил, что горд за меня т.к. я русский, и эта музыка была тоже написана русскими.
многие из местных и-нет МС, говорят об обширном признании как о чём-то недостижимом, экспериментируя со стилями и равняясь на любимых исполнителей как здесь, так и зарубежом. имхо смотреть нужно в корень, и лучшее, на что нужно ровняться - лежит перед вами. и не обязательно ковать музыку в этом же стиле, просто если б хотя бы каждая 4-ая русская группа держала ровню на профессионализм уровня Broken Sound - у нас клад бы засиял в заплесневелом подвале русского рэпа. |