Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 03:07
Домашняя страница
  #412 (ПС)
2BARSIK: Дорогая киска раньше я старался не влезать в ваши базары потому что кроме гнили в них ничего нет.
ТЫ видимо ГЛУПОВАТ "чуть чуть" и представления не имеешь об изобразительном искусстве в целом
Дело в том что люцефера в подобной стилистике начали изображать настолько давно что даже хорошее издание по "Истории искусств" не сможет тебе дать точный ответ на этот вопрос... Люцифер в моём исполнении это мой образ, и нехер меня в байтеры записывать, отскань то что ты видел (непомнишь у кого), выложи на форум и после этого попробуешь пасть поразивать...
это вопервых.

Во вторых скажу тебе по секрету что терплю тебя только потому что это Hip-Hop форум а не форум Spray ART`a Ты имеешь такие же права как и все остальные но НЕ больше... Ты милое солнышко не понял меня когда я в первый раз кидал предупреждение, второй раз до твоего лучезарного ЭГО опять нехрена не дошло... Знаешь я говорил что третьего предупреждения более не будет и неспокойные личности будут отправлены погулять с форума...
Сейчас неспокойный кент это ТЫ... ТАк что на отдых от форума ты получаешь неделю... Если после отпуска ты ничего так и не поймёшь то получишь в догонку продолжительный БАН бублик... И гвоорить с табой я больше не буду.
Так что божая коровка срать ты научилась очень быстро, попробуй теперь так же быстро научиться не срать...

2ALL: Народ кто не понимает назначение форума ? бла я поясню ! Форум был создан не для того тчобы тут кто то пальчами тряс и не для того чтобы вы тут гнильё разводили, этот форум существует для того чтобы
обьединить Граффити тусовку Русскоязычного населения...! Бла Тот кто неумеет вести себя как человек рискует подохнуть как скот...