Показать сообщение отдельно
DОБРЫЙ SKIFF
ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2004, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DОБРЫЙ SKIFF
  #2 (ПС)
РЭП батл:

1 Раунд – D-SKIFF vs.Баламут – победил Баламут
2 Раунд – oZo vs. Бандит – победил oZo
3 Раунд – Кила vs СииД – победил Килла
4 Раунд - oZo vs. Killa – победил oZo
5 Раунд – Баламут vs.oZo – победил Вай ди Си.

1-й Раунд – я представлял свою команду 18 Грамм. Против Меня лидер Вай Ди си – Баламут. Не могу сказать что я был огорчен своим проигрышем. Соперник у меня был достойный. Каждый из нас читал по два захода. Первым читал я(к чем у честно говоря я был не готов…стою значит в курилки пью пиво, курю…слышу там судей выбирают, и раз не с того ни с сего выкрик «DОБРЫЙ ты где?» «DОБРЫЙ проси на сцену!» выхожу и мне тут заявляют SKIFF, давай читай, ты первый!) читал какуето свою тему(какую я конечно не помню….) потом зачитал Баламут, очень даже хорошо, обратно я делаю заход…Все орут руки вверх, кач…но тут очередь Баламута, и тут уже он немного запыхался и первую часть его куплета не расслышал даже я хотя я и стоял рядом, но уже под конец он пришел в себя и хорошо докончил свой заход(вот тут уже и показали себя девушки которые не жалея своих ротовых полостей и носоглоток орали что есть духу…)но минус то идет а Баламуту надо отдышаться… и тут в Dело вступает Dобрый Dядя Скифф. Читаю фристайл, вновь канчается бит(обажаю когда это происходит – если плохой звук то акапелла звучит обьемней и красивей чем под минус – мое мнение) и вот в бой вступает Баламут, хуярит Бит Бокс, качает зал, я читаю сверху его битов. Подходят организаторы, и заявляют что «Хватит парни, вы и так сделали ЭТО…
Теперь что скажет судейство(удивительно мне сказали что в судействе будет по одному участнику с каждой команды, но предстовителем команд как таковых был только Каспер(он предстовлял интересы SLS) и Таксин(К19) остальные судьи абсолютно не относились к Рэп коллективам.)
Сразу хотелось бы сказать что в судействе было 5, заметьте именно 5 а не 6 не семь и не восемь судей! К чему это я? Щас поймете.
Итог Батла: D-SKIFF, 2 голоса. Баламут – 4 голоса. Ну посчитайте сами. Короче за меня отдали голос Таксин, и Каспер. Как я узнал позже 3-й судья (кто именно не скажу) свой голос ттак же отдал за меня, но видимо «кое кто» был очень заинтересован что б я не попал в следующий раунд. Нет не подумайте я не говорю и не намекаю на Вай Ди Си, тк Баламут заслуженно выйграл, но раз уж если все таки проголосовали за меня то нах… устроили такое?

2-й раунд.

Спор между Лидером К19 и свободным мс бандит. В принцепи сказать здесь что нибуть кроме СМЕШНО! Наверно нечего…ггыы. Парнишка по имени Бандит знает всего 3 лова, нет не матерных слова, а 3 простых слова. Вот эти слова «РЭП ЭТО КРУТО!» вот эти слова этот парень и повторял в течение 2-х мину, меняя их местами. И подконец он нас ужасно удивил! Сказав еще 3 слова «оЗо знает что РЭП ЭТО КРУТО!
При всем своем желание Озо не смог бы проиграть такому «сильному»
«Противнику». Жури выбрали Озо – даже я не удивился. Что ж озо поздравляю

3-й раунд

Ну тут вообще промолчу скажу одно – Килла был на ПОРЯДОК выше в мастерстве чем Сиид. Выбор судей: Килла

4-й Раунд:

Вот это уже батл! Соревнуется полуфиналисты: оЗо, и Килла. Кст заметьте на прошлом Рэп батле который проходил месяц назад, оЗо проиграл Килле. И Килла не забыл ему об этом напомнить.! Но тут уже был Дизз(Бифф) в котором как считали все зрители данной схаватки признали победителем Киллу! Но не тут то было, наши «Дорогие и не подкупные судьи» которых надо бы на мыло…Признали победителем оЗо. Представте картину, человек 80 которые были на этом вечере завыли «Фуууууууу!!!!» все призывали ревенша, и призывали к справедливости т.к по их мнению Килла был лучше(не могу не согласиться) . но судьи были не преклонны – Победил оЗо, на что Килла Поднял средний палец и послал всех на… конечно оставить злого Киллу было нельзя и мы всей Рэп бригадой пошли поддержать Киллу.

5-й раунд (крайний)

Ну здесь дрались финалисты. Ничего особенного, и Баламут немножко под устал и Озо особо не блистал потому что не рассчитывал побороть Баламута. Все это было больше похоже на лёгкий Джэм. Решение судей можно предугадать – они выбрали Баламута.

О батле в общем:

Честно говоря ожидал более честного и независимого судейства. Не понравилось что некоторые участники не были готовы к батлу абсолютно! Из плюсов – очень понравилось ка встречали Нижнекамцев наши земляки – они показали Кампалянским фанаткам что они тоже что то умеют. Очень высокий уровень у Баламута , хороший битбокс и очень хорошая читка. Честно говоря я не знал что в Кампалянах есть такие сильные команды! Я конечно знал что там есть команды, но что у них такой уровень(не удивительно – до прошлого батла я думал что в Нижнекамске я и оЗо единственные кто читает Рэп…)…Очень рад!

Вот наверно и все.

Хотелось бы выразить огромную Благодарность все организаторов этого вечера, всех участников, а именно: Силуэты(уже в полном составе – тк Бука уже приехал из Альметивска и сразу дал о себе знать поучаствовав в b boy jam) , SLS, Край(которые пришли в середине батла)и моего напарника по микрофону и группе 18 Грамм – Feel(он первый раз читал на сцене, причем на сцене с таким большим количеством зрителей)

Всем кто там был тем пис!
Тем кто пропустил тот от горя скис…

И4ормацию собрал и подготовил DОБРЫЙ SKIFF of 18 ГРАММ!
2004-03-22