19 марта 2004, 22:35
| | |
#536 (ПС)
| Наконец-то составил свое мнение об альбоме. Для начала типа вступления. Не помню кто в этой же теме говорил про группу ЮГ, что мол всё заебись, но не хватает какой-то фишки. Полностью поддерживаю. Группа очевидно неплохая, заметно выросла, но чего-то в них всё равно не хватает, какой-то изюминки что ли. В общем я никогда не был поклонником группы ЮГ. Нравился Мэф, чуть меньше Кит. И всё.
Сразу скажу, что первое на что я обратил внимание при прослушивании альбома - это музыка. На порядок, а тои два-три порядка выше. Отдаю должное Киту. По текстам - по-моему всё на том же уровне, молжет чуть сильнее. Считка в принципе уже сформировалась, так что тут не стоило чего-то нового ждать.
Конкретно по песням. Понравились: Остаюсь таким же (реально хит), заглавная тема (музыка супер!), три хороших девочки (переход на куплет Кита очень хороший), Картинки интересная песня, Гастрольная (в основном из-за Касты). А вспомнил! С Элом тема тоже нравится начала, хотя вроде простенькая такая.
Не понравилась сольная тема Мака. Вообще его стиль - эдакий поучительно-весёлый меня вообще не прет. Но это дело вкуса.
Остальные темы ровно.
Альбом хороший. На четверку. |