Да чё тут говорить все кто его обсирает обсирали и до этого.Просто сложилось у них такое мнение что вот ДеЦл-лох значит им и будет навсегда.А что вы сделали для Хип-Хопа в свои годы?Нихера.Тока горазды пиздеть и критиковать.И идите обсирайте его в другое место здесь же обсуждается его новый альбом,его новый стиль,его творчество.А не то что вроде слова:"Вот купил альбом зря потраченные деньги или не буду даже и покупать".Не покупайте никто вас не заставляет.Ну допустим были взяты сэмплы из разных мест.Ну и что.Так посмотрите как качественно сделан альбом,три года ожидания были не зря.Выпущен кардинально новый альбом ДеЦла.Когда я брал у него автограф парень за мной попросил его поставить ещё автограф на его первый альбом,на что Кирилл сказал:"Это не моё" и расписываться не стал.Так что не надо считать что за три года он не изменился.Он только сейчас стал полностью самостоятельным и,заметим это полностью его альбом.В который он вложил весь свой труд а не как до этого мистер Валов.Так что критики заткнитесь,расслабте мозги и тело наслаждайтесь творением Кирилла Толмацкого aka Le truk.
"На вашем месте я бы не пиздиил,чтоб сразиться с мастером у вас не хватит сил" by Le truk © |