Тема: Swollen Members
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 12:54
ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
Swollen Members (download)
тут про эту группу несколько раз упоминали, а в разделе Аудио только одна их вещица лежит. В общем вот вам ссылка http://www.thetop.ru/music/swollen_members.php - качайте и отзывайтесь тут об этом. Правда там они маленько наврали с годом. на самом деле у них выложен альбом 1999 года (по инфе с www.allmusic.com) Balance. Только вещь №4 не с того альбома и еще у меня №13 не качалась. А остальное все вполне прилично. еще у этой группы есть альбом 2001 года "Bad Dreams" - где этот брать я не знаю.

Ну и до кучи , чтоб много тем не создавать:
13 ноября новый альбом Баста Раймса вышел - "Генезиз" называется. А у Лудакриса в октябре вышел "Word of Mouf"
Тока не ругайте меня, что я такие несовместимые вещи тут упоминаю, или может что это и так всем известно

Главное покачайте своллен мемберз - не арсонистсы конечно, но тоже весьма нефиговые товарищи Одна вещица мне Дэд През напомнила, которых я наконец удосужился послушать (кстати я так и не понял с чего это по Мертвым Президентам все так прикалывались. Если толко по смысловой нагрузке текстов, но тут я пас - английским не силен)