12 марта 2004, 20:35
| | |
#507 (ПС)
| Пару слов об альбоме…
Обложка диска понравилась, в частности тем , что на ней не изображены участника данного брэнда.
1 Начало. – музыка понравилась. Звучит прям как гимн.
2 Стали старше – Понравился трек, как музыкой так и текстом. Очень запомнился 4-й куплет, как его вступлением, так и исполнением.
3 Бьется сердце – Трек порадовал текстом, а вот музыка не зацепила.
4 Глядя вверх - Один из любимых треков. НравиЦЦа абсолютно все: музыка, текст, а в особенности часть Riv`ы ( как текст, как и исполнение (голос аж проникает в душу, молодец)).
5 Одно и тоже - Не нравиЦЦа трек.
6 РубашКа - интересный каламбурчик.
7 Гастрольная - музыка порадовала, такая веселая, заводная, как раз под такой текст.
8 Родителям. - Один из 2-х . САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕК. Все на высшем уровне: текст, музыка, а главное меня порадовало это то, что нет мата. Да и в ТАКОМ треке не должно его быть. Надо будет своей мамке поставить, пусть послушает. Она уже заценила трек Злой Дух «Мама».
9 Культуре посвящаю – После вышестоящего трека, этот звучит, мягко говоря не очень, хотя сам трек хороший.
10 Игры Патриотов - Начало трека уже проникает в глубину души, так что без комментариев.
11 Вышеназванные-
12 Мутно – трек для трека, но не для меня.
13 Сделай вдох - Также любимый трек. Постоянно его слушаю. RIVA исполняет свою часть на 5 баллов. А ещё в душе отложилось исполнение вот этой части - «Сердца забиты мутью, грехи терзают душу, жена не верит мужу, сын СМЕРТИ ждет ОТЦА и не видать конца…. Ты с ними ???». Трек на 5 баллов.
14 Картинки - Один потрясающий кадр (13) сменяет другой (14) не менее потрясающий. Очень порадовала идея трека. Молодцы, на 5 баллов.
15 Пушка. – Да Музычка ещё та ?. Понравилось.
А теря начинается самая интересная часть альбома (если не считать треки № 8,11, 14,15).
16 3 хороших девочки – хороший трек.
17 ПННУ – все сделано замечательно в треке.
18 Зеркала – САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕК.
19 Отбивная 2 – Сир Джей во всей красе себя проявил. НравиЦЦа мне стиль этого участника альбома «ПННУ».
20 Холоднокровные – Вот оно – «то что доктор прописал», музыка мрачная такая, для этого трека как никакая другая подошла, не говоря уже о тексте и об исполнении .
21 Остаюсь таким же – достойное завершение альбома.
Вывод: Ну что ж один из лучших релизов, из прослушанных мною в Рус. Рэпе, особенно в плане текста. |