Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2004, 17:07
  #77 (ПС)
2Владимир

NERD порадовал меня неизбитым подходом к музыке. Потому что к моменту выхода сего албума уже складывался стереотип , что вот ребята удачные типа хип-хоп продюсеры , Джей-Зи с Паффи в постоянных клиентах, и от альбома ждал кучи фьючерингов с разными заюзаными гэст-старз ((что тож в опчем то не есть плохо) как раз таким альбомом оказался The Clones =)) . А услышал хорошую музыку которая с трудом вписывается в общепринятые стилистические рамки, и видимо по этому музыка эта плохо усваивается некоторыми .
Не понял насчет "манеры продюсировать", мне кажется что мы как потребители в данном случае хип-хопа имеем право давать оценку конечному продукту , зачем же лезть в то КАК это делается ??? не врубил

По поводу золотозубых : на самом деле не все то золото =))) из всех представителей направления в основном Juvenile и Master P радуют , тем что выдают настоящий ТРЭШ, без компромиссов и натурально, и полюбому талантливо ... (кроме всех альбомоФФ Джуви , не слушал больше ни один из релизов Cash Money кроме фьючерингофф опять же с Джуви =))))

насчет андерграунда и по поводу "пропахшего" , нихотел сказать ничего плохого никому , использовал как противовес "брильянтам на обложке " ... и кстати ситуация повторяется как и "золотозубыми", сквозь ряды роботов которые делают андерграунд ради андерграунда , просачивается настоящая музыка .... хотя не буду спорить с тем что процент качественной музыки выше именно в "подземелье" .....