7 марта 2004, 00:47
| | |
#58 (ПС)
| Ну, если о российских говорить, то на данный момент приоритеты выставлены так:
Krec, Smoky Mo - альбомы, готовящиеся к выходу, слышал полностью, могу смело сказать, что это НОВЫЙ/ОГРОМНЫЙ шаг в развитии русского hip hop... Марат - огромное уважение за биты, пожалуй, самое лучшее, что я слышал в России... Fuze/Грязный - уважение за текста, тоже было для меня потрясением, очень красиво...
Каста - сама Объединенка мне не нравится... Знаковым для меня тут является альбом Влади "Что на делать в Греции?" - один из первых альбомов, содержащий качественные/красивые минуса, хорошие тексты... Почему-то до этого все, что я слышал, было с уклоном в hardcore...
Mary Jane - Краснодар порадовал меня совершенно неожиданно, альбом купил вслепую после прослушивания трека Влади "Юго-восточная Европа" с MJ... Очень хороший beatmaker, очень хорошие стихи... Приятный сюрприз...
ЮГ - хорошо и грамотно сделаны биты, неплохие по большому счету текста... Но лично мне не нравятся тембры голосов некоторых участников коллектива... Но диск все равно стоит, иногда слушаю...
Крестная семья - есть стиль, узнается сразу же - это очень хорошо... В первом альбоме есть очень понравившиеся минуса (2-3 трека, не больше)... Текст? Мне сложно судить о смысле, писалось же, вроде как, для своих, но слушается хорошо...
Больше почему-то в голову ничего не идет... Vanich хорош, но надо расслушать, так как полностью не слышал, буду ждать релиз... Больше ничего не жду в релизах, то, что слышал из последних sampler'ов - не понравилось... |