5 марта 2004, 19:44
| | |
#49 (ПС)
| спасибо, я постараюсь беречь себя...
ммм...я ни с кем не ссорюсь...зачем мне это надо?? чтобы самой потом сидеть и переживать?? не...
да...извините, я не буду писать больше такие вищи...))..и с головой у меня всё в порядке кстати. просто....меня ЗАЕБАЛО....понимаете....ЗАЕБАЛО уже ТАК СИЛьНО...на протяжении всей моей жизни...постоянно....видеть что мои "друзья"....люди которых я считаю своими друзьями.....к которым так ИСКРЕННЕ отношусь....и почему-то всегда именно ЭТИ люди....делают мне гадости, и обижают меня болше всего....и так всегда....понимаете. я просто не хочу вообще НИ С КЕМ и НИКОГДА сближаться...дружба ???? дружбы НЕТ !!!! и твой лучший "друг" пошлёт тебя на хуй без всякий причин....и так далеко что ты потом дорогу назад то не найдёшь. и просто я тоже человек.....и некоторые вещи меня очень сильно обижают....особенно когда тебя с обижают со стороны....с которой ты никак не ждешь такого...от этого становиться ещё больнее..
Саша....у меня нет к тебе притензий....это не притензии...это совсем не притензии..
ты такой человек как ты есть....чтож...тебе виднее...просто зря ты так....не надо бы вообще так людьми раскидываться...знаешь....не так уж много таких людей....чтобы посылать их направо и налево....а то знаешь...настанет день...тебе просто захочется человеческого тепла....а ты раскидал всех тех людей которые могли бы и хотели дать тебе это тепло. |