4 марта 2004, 01:36
| | |
#9 (ПС)
| ! Блин я тихо...нет даже громко хуею от вашей моральной поддержки рэпера который хочет выпустить свой альбом (ну или група - что там у них)
Нет что бы бля реально по теме ответить - так нет же там все нах или обсирают или еще какую-то мутню пишут.
- Подскажите что делать - как альбом выпустить ?
- Ах альбом выпустить ? Не дорос еще- сиди дрочи.
Во менталитет русских мля ! И при том что никто из написавших еще не слышал что у них за материал.
Я повторяюсь - хуею от вас. После таких слов я бы нах послал этот рэп в жопу и пошел в попсу потому что быть среди таких уебанов у меня желания ,простите, нет никакого. Я бля не говорю что нужно сразу лелеять новички или еще какую то хуйню - но можно просто по теме нормально ответить без выебонов.
Не выложили демо - может готовят его - или не хотят - вам не похуй ? Вопрос не про дэмо был.
С таким менталитетом мы товарищи никуда не доедем - надо помогать в первую очередь друг другу - чем больше исполнителей и груп тем лучше - потому что количество в итоге передет в качество - все кто хуйню делать будет в итоге просто покинет рэп сцену - но шанс надо дать каждому кто хочет попробовать себя в этом.
Или это у нас у всех у русских такая первая реакция - что нужно сначала послать нахуй а потом уже говорить хорошие слова.
Все кто будет задавать тупые вопросы по типу сколько мне лет - строевым шагом идут нахуй сразу - на такие коменты не отвечаю.
Мир. |