Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2004, 18:52
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #56 (ПС)
Короче мне сегодня ночью приснился один из самых палёных снов за долгое время...

Я уже не помню с чего всё началось, помню типа иду с каким то девками по Москве вроде, ну смотрю а впереди какой то особняк чтоль, или дворец, с виду всё хорошо, всё чисто, разные причудливые узоры на полу, дорогая плитка... короче всё в поряде. Ну я говорю девкам что если пройти через этот дворец, возможно, удасться срезать децл путь. И мы туда идём, я захожу во двор и понимаю, что пиздец... короче везде кровь, на стенах, на полу, везде кровь! Как на скотобойне. Везде лежат какие то куски человеческого мяса, лежит череп, ну какой то не такой, весь мягкий, как будто его кто то сначала выел хорошенько, а потом зажевал. Смотрю на небольшую стену, а там висит походу какой то ребёнок, он прибит сверху стены за руки строительной скобой, головы нет, вместо неё какое то месиво. Ну я постепенно охуеваю от такой картины, и тут появляются собаки, штук 20 наверное, одни начинаю слизывать кровь, другие продолжают обгладывать этого ребёека прибитого к стене. Я поварачиваюсь к девкам, которые ничего еще не поняли и ору "Назад! Сваливайте отсда!", начинаю тоже съёбываться, но падаю. Одна собака мне прокусывает руку и вырывает клок оттуда, я начинаю съёбываться и вижу какую то радиомачту, начинаю залезать на неё, и тут собака меня хватает за ногу, я вижу как зубы входят в плоть, появляются струйки крови. У собаки глаза красные и пасть вся в крови, но она не удерживается и падает, а я всё лезу на эту мачту. Долезаю до конца и она перевешивает и ломается, начинается полёт вниз вместе со сломаной мачтой, лечу долго и как хуяк на землю. Смотрю едет какой то кортеж, на на улицах людей нет. Кортеж тормозит и оттуда выскакивают солдаты, причём их было намного больше, чем могло поместиться в этот самый кортеж. Они меня начинаю прессовать, я им такой "Бля в больницу отвезите" они смотрят на часы, причём все одновременно, и заявляют, что уже 5 минут шестого и больницы все закрыты. тут из кортеже выходит какой то мужик, как две капли воды похож на господина Ширшова - директора Интситута Бизнеса и Делового Администрирования. Он интересуется почему я устроил такой дебош. Я ему заявляю, что мне вообще надо в больницу, а собаки заебали, творят анархию. Он смеётся и говорит "Бля голосуй за меня, и всё будет нормально, я бля кандитат в президенты Харитонов!"...

Тут я просыпаюсь, а по радио дебаты передают Харитонова!

Вот такое палево...

грузим...