Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 21:43
Live Journal LastFm
  #142 (ПС)
Очень давно не слышал я похожих вещей. Немного напоминает Gunshot и Killa Instinct, только на русском языке. Адекватно оценить этот по обычным критериям достаточно сложно, поэтому просто свои мысли по поводу считки 13-ого Атома.
Текст: присоединюсь к большинству высказавшихся по этой теме - бред. Однако то, что это бред, понимаешь после того, как отойдёшь от положительных эмоций по поводу техники считки, которая очень-очень сильно цепляет. Цитируя классику советского кино: "Чтобы так петь - 20 лет учиться надо". Техника прочтения (light speed ragga freestylla) по другому не назвать. Для рагги - отлично, для текста хип-хоп песни - мало, я бы добавил больше рифм (здесь они то вливаются массой в одну строку, то практически пропадают), сравнений, они прекрасно влезут в трэк, и придал больше смысла словам, так как в данном образчике связаны с собой максимум два три предложения. Дальше просто новые рифмы, особо не связанные с предыдущими.
Такую технику (а техника на 5+, вопросов нет) надо комбинировать с такими же качественными составляющими (а, как я уже писал, текст здесь на 2, рифмы 3+), и получится штука, как говорится, посильнее Фауста Гёте.
Даже можно минус Раэквоновский оставить. Эта Тема из Mortal Combat очень подходит к шрапнели слов Атома.
Атом - такой считки на русском я ещё не слышал.
Творческих успехов!