28 ноября 2001, 02:29
| | |
#60 (ПС)
| SCUM: Знаешь в чём твоя проблема...в том что ты считаешь, что можно мечтать правельно и не привельно.
-"Ты хочешь сказать что приземленные и эгоситичные желания это низко? окей пусть низко, но кто сказал что это плохо?!" >> О да бля!Эгоизм - это плохо!следовательно эгоистичные желания - это тоже плохо (одно выливается из другого, как г*вно из ж*пы!)Я это выделил лишь для того, что бы ты прочувствовал, что "такие мечтатели" - это жопы, а "их мечты" - это говно. (помойму доходчиво обьяснил, нет?)
-"эх бля....мечтаю что бы у, мною любимых, людей всё было путём..." >> ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ МЕЧТА?!?!?!?!.Я же не наивный и не мечтаю о мире во всём мире!(Хотя разве - это плохо?!).Я просто не понимаю мозги эгоистов.Я последнюю копейку отдам своему брату (если я вру, бля, пусть я сдохну)...но за свой базар я отвечаю.А трепаться в нете и на деле - это разные вещи(Здесь я делаю исключение, и докажу любому, то что во мне можно быть увереным, если я уверен в тебе).Не знаю как у тебя SCUM, moloko или ещё кто так мыслящий, но у меня мало любимых людей.Разве это глобально мечтать, что бы твоя МАМА, ПАПА, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ жили долго и счастливо?!Пойми, эгоизм - это одно из разрушающих этого мира...
Здесь не только важно исполнится ли твоя мечта или нет, здесь важнее что бы ты не стоял в стороне, а стремился к её выполнению.И бля, ну это тупо мечтать о погоде, о жратве, о цветном телевизоре - это мелочно.И как говорил мне один человек, по тому о чём ты мечтаешь можно определить твою натуру.
Я не думаю, что в моих словах вы увидите циничность, лицимерие или же хоть долю лжи.Я думаю, как я думаю.. |