Показать сообщение отдельно
deepxclan
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2004, 04:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #268 (ПС)
whooz................
"Стоит ли с4итать ету большую фирму как лу4шую?"

Хе-хе хороший вопрос особенно если учесть, что я МЕНЕДЖЕР БОЛЬШОЙ ФИРМЫ В ДОНЕЦКЕ......по продажам...
и я заканчивал ТОрговый Университет.......
Тоесть я тебе могу смело ответить.........что ты неправ...
Так например товары и услуги БОЛЬШОЙ "Лучшей"фирмы...это всегда
1. Престижно
2. Дорогие товары или услуги(так как это определяет ее сегмент в коньюнктуре рынка)
3. Легкоузнаваемость
4. Не возможность поделок (защита, штрихи, пилюшки и прочее)
5. Уважаемость со стороны даже незаинтересованного лица (просто из - за наличия "хороших публикаций, рекламы в СМИ, теле и видио мелькание..)

А теперь про христианство.............
1. Врядли быть престижно верующим, особенно молодежи....типа возгласы со стороны....(а пить нельзя, курить нельзя, с девчонкой не а-а--а) И врядли с тебя будут брать пример "реальные" рэпперы с улицы.Просто назовут слюнтяем
2. Верующим - христианином не ДОРОГО стать...Ненадо выносить все из дому (как в секте) или доказать что ты достойный адепт (как в буддизме) или стать им от рождения как в индуизме...просто надо поверить всем сердцем в искупительную жертву Иисуса Христа на кресте...что он умер за тебя...и ты уже отчищен...Произнести молитву покаяния и пригласить Господа в сердце.......это просто
3. Врядли ЛЕГКО рассмотреть христианство среди подобных религий...во всем мире, а уже не говорю о сектах.
Мормоны, Буддисты, Индуизм, Ислам, Конфуцианство, Свидетели Иеговы, Вуду, New Edge, и т.д.
4. Христианство ЛЕГКО подделать ....бери Библию и трактуй на свой лад............оттуда куча сект и извращенной ереси.........гностики, арианство, адвентисты, Иеговисты, и другие.
5. Врядли христианство УВАЖАЮТ незаинтересованные люди...типа атеисты, ученые и философы...называя ее СКАЗКОЙ И ОПИУМОМ для народа...

Короче по всем показателем..........Христианство..хотя о нем и много говорят и пишут и оно самое многочисленная религия в мире ПОПУЛЯРНО....
Тоесть большая фирма не означает, что ЛУЧШАЯ..
Чтобы быть лучшим надо отвечать интересам этого мира всем его порокам и принципам, а этого никогда не будет.
Лишь только придет АНТИХРИСТ который объеденит все религии в мире и установит ОБЩУЮ РЕЛИГИЮ......
а тем более