Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 18:47
Live Journal LastFm
  #19 (ПС)
Очень интересный трэк. И во многом противоречивый.
Музыка - очень хорошее музыкальное давление, достаточно интересная раскладка по битам, гуделки низкие - просто шикарные, да ещё с низкими же струнными дают ощущение глубины, немного не понравились эффекты с голосом в конце трэка и повторение вторым голосом с небольшим замедлением, сведено хорошо, но иногда не разобрать слов, что для меня всегда является минусом. Музыка 4 Сведение 4-
Текст: Текст, слабый репрезент по типу "Я -одессит, я из Одессы, здрасьте" незабываемого Бубы Касторского, только в отличии от Бубы, без капли иронии. Не убеждает. Ни одного запоминающегося сравнения, метафоры итд. 3-
Рифмы: у обоих МС неплохая структура рифм, яркая, запоминающаяся, иногда резко переходящая в стандартную. 4-
Flow: Голос и флоу у обоих МС очень сильные, несмотря на слабость текста, видно, что читать ребята могут и умеют, приятно слушать. 5-
В мой плеер этот трэк не попадает, но, скажу так, он очень близок к тому, чтобы там быть. Немного получше сведение, немного поработать над богатством средств выражения в текстах, над их тематической составляющей и я уверен, что дальнейшие работы КМН украсят своей музыкой мои наушники.
Творческих успехов!
2 Слог: По-моему, первые три альбома у Дас ЭФЭКСов посильнее будут, особенно "Холд ит даун". Но это личное мнение...