26 ноября 2001, 18:47
| | |
#44 (ПС)
| 2madafaka так о чём ж мечтаешь ты ..что по твоему не мелочно ...люди на то они и люди что бы быть эгоистами ..с самого своего рождения ..пора б привыкнуть
2 markey funk брат ты прав как всегда ... просто с каждым днём у нас этой свободы становиться всё меньше ..кому то вечно что то от тебя надо ... тебе нужно что то от кого то ..да вся фигня вместе взятая урезает то самое драгоценное ...когда то мы были свободными ..дети рождались свободными ...не то что сегодня когда люди бояться приносить потомство изза жестокости окружаещего а когда ..ну в общем когда мы ьыли хомосапиенсами или как там пишеться ....так что думаю что лучше сегодня чем тогда когда то ..даже не имея свободы
понесло меня ...
2snaky я вот тож недавно на ямайку сгонять хотела ...мечтала даже можно сказать ... а ща как подумаю ..ну нафиг тебе сдалась эта ямайка ...типа нелегальные субстанции и все дела ...да у нас тож с этим делом не плохо ...хотя там дешевле ... ну суть не вэтом ..ещё видела прогру какую то про боба ... всё действие разумееца там же на ямайке и происходит ....скучно правда ..никому там ничего не надо .... |