Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2004, 22:45
Домашняя страница
  #209 (ПС)
-
НУ А НАХЕРА СТОКА НАРОДУ НА ОДНОГО ШВАБА???
ТЕМ БОЛЕЕ, ОН С ДЕВУШКОЙ БЫЛ...

Во первых я пришёл туда с девушкой и двумя друзьми отдохнуть..где ты толпу видел....если в начале и были пацаны знакомые то они просто хотели увидеть что такое шваб....они уехали за час до конца......как ты видел с меня взяли слово на входе- " никого из триады не пиздить..."....хуй с ним....подходил я один.....да вас там было больше...просто вы как тараканы по углам съебались.....хотите чтоб жить легче было тащите шваба на пл ленина ....попидим чё как....мне вы не нужны....думаешь мне делать нехуй писать это или блять на дискаче смотреть как бы вы не свалили....ты толпу где увидел.....?
слова шваба ....перед ним я и джанг....."щас пацаны приедут пообщаемся...." где пацаны ? я ждал ведь .....следующего раза не будет .....если он чёрт закатай вату.....а вы нет ? то почему его держитесь ....если он вам как битмейкер нужен почему уехали и его с девушкой кинули.....ссыкуны....не хуй говорить тут .....ебошить надо !!! пиздабол .....шваб пацаны приехали...поговорили.....ещё увидимся.....тока не так.....а более приемлимо для меня!