Показать сообщение отдельно
Казявка
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2004, 10:36
  #1 (ПС)
Здраствуити Маи Дарагие Жытили Форума!!!
Миня завут Валентином, я тут чилавек новый, по етому хач3у рассказать пра себя маленько!!!

Маи друзья называют миня Казявка, или Казипопыч, но эта ни патаму что я кавыряюсь в насу, а патаму что у миня отчество - Казимирович, значит я Валентин Казимирович, но для вас я Казявка, патаму што уверин что мы падружимся!!!!

Мне 24 года и я учусь в одинадцатом классе школы номер 128, учусь плоха. но эта веть и ни главае!!! я очинь хароший челавек, хочу научится читать рэп!!!

Кроми учебы я еше и работаю на Мясокомбинате, грузчиком, мне там очинь нравится!!! люди ка мне хорошо относятся. не обижают!!! пользуясь случаем передаю им всем привет, а осообенна начальнику цеха Журафлеву дяде Сереже Михалычу!!!

На самам дели я пишу эта все чтоб вы поняли какой я чилавек, и на этам саити только для таво чтобы научитса читать рэп и наити себе девушку!!! Вчира был празник а я скучал!!! и понял што больши так ни магу!!! мне дажи ни важна красивая девушка или нет, я проста хачу чтоб ана была!!!

Я биз вредных привычик и очинь люблю рэп!!! Еще мне говорят что я очинь умный и красивый!

если у вас ище есть вапросы то задаите их я буду оинь рад вам ответить маи друзья!!!