9 февраля 2004, 11:42
| | |
#1 (ПС)
| Помогаем придумать сценарий клипа Такое дело, съемки скоро уже начнутся, а тут я пришел к выводу, что меня не устравиает, то что мы понаписали. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью, может вместе придумаем что-нибудь эдакое. Тем более будет приятно потом увидеть и сказать, о вот эту фишечку я придумал.
Итак, что к чему. Трек репрезентовый, три МС, у каждого по куплету. Но трек это похуй, его можно и не слушать. Структура сюжета такая, с каждым МС происходит своя история, причем все эти три истории как то связаны, т.е. одна из другой вытекает и в конце все приходят в своему логическому концу (возможно к одному и тому же). Важный фактор, что клип безбюджетный, пацаны на нулях, потому чего-то навороченного не надобно.
Мой сюжет первый, со мной все ясно более менее, я еду за пыхом на встречу с дилером. Но во все это движение нужны тоже фишки, а не просто нарезка кадров.
От вас очень нужны два основных сюжета для двух других МС, что они могут творить, причем не забудьте должно быть связующее звено с моим сюжетом, а также много мелких прикольных фишек в сюжеты каждого. Творим вместе, т.к. банальщину с распальцовкой перед камерой, кагалом за спиной и пати с попками я сам очень не хочу. |