- Цитата от Guinda : заметь,мне почти 20....и почти 20 сам знаешь кому...ты понимаешь о чем я?ты чувствуешь разницу?или ты так уперся,что дальше своего носа,сидя в аське,ничего не замечаешь? твое дело,тебе решатьне хо4у и не буду вдаваться в подробности...
родители?а что ты говоришь тогда,что все родители матеряться,не зависимо от классовой принадлежности?не знаешь-не ешь закрыли тему.
борщ?ха.....не зная меня,ты не можешь судить,что мое,а что нет а ты меня не знаешь!!!!!!в аське невозможно узнать человека,так же как и общаясь с ним по телефону,verstehst du?
з.ы. я тоже на четверть немка и достаточно хорошо владею языком предков
девочка....я тебе по возрасту вчера все рассказал.....так что уперта ты.....не пония прописного показываешь не 20 а 10........ребенок хочет яблочко и ему похуй что в нем пестицыдов до хуя.....он уперт..... ты дельшь людей по классам? совок...да я тоже за ленина бы проголосовал..но я же малолетка...куда уж мне до тети Наили.........я не сужу тебя..а просто высказываю мнение по вопросу.........матеряться не только родители а даже бабушки дедушки дети и внуки......я не говорил что знаю тебя..да ася телефон..дададада........а то что язык..хм..ну да полиглотка маладуа...я рад за тебя....