Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 18:56
LastFm
  #163 (ПС)
-
Цитата от Djenis :

О, нет, парниша! Если бы мне кто-то скинул какую-нибудь туфту, я бы удалил без зазрения совести и даже бы названия не запомнил. Нет, здесь что-то ДРУГОЕ!!! Она не то, что запомнила группу, она даже в интернете нашла топик этой группы, зашла на него, прочитала от корки до корки, затем написала свою мессагу, затем почитала, что ей ответили, написала ответ в ответ на ответ на её мессагу и т.п. Догоняешь? Короче, если я блюю от, к примеру, Кобзона, то я никогда в жизни не стану искать в интернете хоть что-то, связанное с его именем... Мысль улавливаешь? Нет, здесь явно что-то ДРУГОЕ...
p.s. Кстати, что и нашу фотку ей на рабочий стол тоже какой-то придурок повесил, или это хакеры её компьютер сломали? Нет, здесь ЯВНО ЧТО-ТО ДРУГОЕ...
блин ну ты супер гений просто.

во первых кто по себе о людях судит? сам же недоволен был в начале топика что вас судят по общим меркам, а вы мол авангардные и не гангстеры(если че то перепутал-по фиг- перечитывать не буду и сути не меняет), а тут если у тебя так, то и у всех так. может ты и мне скажешь, что я не такой, т.к. ношу не порванную одежду.

а вот про фотку на рабочем столе это был строго стёб!!!)))