Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #64 (ПС)
неееет... я всё таки перечислю...
и так...
Крышка от пива, пачка настоящего американского Кэмэла, шесть с половиной рублей, два ключа, пустой пакетик от анаши, зажигалка чёрная "Федя", фантик от конфеты, скотч, чётки-переберушки, две семечки, ещё пятдесят копеек, спички, повестка о вызове для проведения следственных действий: проведения наркологической экспертизы, бумажка из блакнота с чьим то телефоном, бумажка с аськой Флипа, салфетка с номером сотового и подписью Наташа, ещё один блакнотный лист с номером телефона, бирка от золотого браслета, бумажка с номером телефона Юны, бумажка с адресом Жени, повестка из менистерства внутренних дел с подписью ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! на 18.12.2003... (до сих пор там небыл... ), стандар с одним оставшимся колесом Галоперидола (пацаны кайфов на днюху надарили ), маток синей изоленты, презерватив, кусочек ароматической свечки, паспорт, страховое свидетельство, бумажка с номером пэйджера, лист бумаги с текстом под названием "Увы", обрывок бумаги с непонятным номером телефона, лист с номером телефона и подписью Маша... (КТО ЭТО???), МОЙ ПРИГОВОР!!! весь в номерах телефонов , болванка... самописная сборка... ни чё кстати темы есть, ещё одна бирка от браслета, и наконец коробочка в которой мне подарили брелок на днюху... тааак... это только куртка...
смотреть не буду... точно помню что в кенгурухе ещё презик (им кстати уже наверное пол года 10 рублей, бандана, и ещё какой-то кипишь...